Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
25 и 27 апреля 2019 года

Тематические йогатерапии с Галиной Наумкиной

25 апреля в 19:00 - Ежовая терапия. Раскрытие ладоней и стоп.
27 апреля в 12:30 - Верх спины. Шея. Руки, плечи.
Тематическая терапия с Галиной Наумкиной
Приглашаем на тематическую терапию с нашим опытным преподавателем!
25 и 27 апреля терапии посвящены раскрытию стоп и рук.Казалось бы, зачем заниматься руками, если есть, например, проблемы в шее?
Приходите на йогатерапию, и вы удивитесь, насколько все взаимосвязано в нашем теле!
Галина Наумкина:
Ежовая терапия. Это занятие на раскрытие ладоней и стоп. Раскрытие стоп, ощущение стоп дает ощущение ног и таза. Раскрываются стопы посредством стояния на ежиках. Ежики - это полусферы, специально адаптированные под стопы или ладони. Стояние на ежиках очень полезно для здоровья ног, таза и органов репродуктивной сферы, как для мужчин, так и для женщин.

Очень сложно что-то сделать с коленями и тазобедренными суставами, с мужскими, женскими орагнами, когда стопы нездоровы. Точно также очень сложно что-то сделать с руками: с локтями, плечами, грудной клеткой, когда пальцы рук нездоровы, закрыты, не работают.

Поэтому приходите учиться ощущать ладони и стопы. И через затем двигаться дальше: к коленям, локтям, плечам, грудной клетке. И про шею. Ладони - это плечи и шея. Говорить отдельно про шею нет никакого смысла, надо смотреть сразу на руки. Поэтому, пожалуйста, у кого напряжение в шее, голове, повышенная тревожность, много мыслей, приходите на эти занятия. Во всех этих случаях мы пойдем от конечностей, а именно - от рук


Когда:
25 апреля четверг 19:30 "Ежовая терапия. Раскрытие ладоней и стоп."
27 апреля суббота 12:30 "Верх спины, руки, плечи".

Стоимость: 750 рублей (или два занятия по абонементу)
Где: студия йоги ДЖИВА, Пермь, Луначарского 3/2, 10 этаж.
Преподаватель: Галина Наумкина

Предварительная запись по телефону 202-77-33 или в расписании на нашем сайте


Рекомендации по питанию: не употреблять тяжёлую пищу за 3-4 часа до практики.
Если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, обязательно предупредите о них преподавателя до или во время семинара, ни в коем случае не после.
Отзывы
"Сегодня особенно запомнился семинар, Галина Николаевна каждому уделяла внимание, поэтому, можно сказать, каждую косточку положила на то место, которое нужно.
Ощущения неописуемые и от самого занятия, и от нашего учителя.
Галина Николаевна - мастер по созданию образов, помогающих правильно выполнить асану.
Я впервые сегодня услышала про "тазик", "висцеральные нити", "подпорки". И представления этих образов действительно помогают выполнить асану! Они работают!

Я давно занимаюсь йогой, и как мне казалось, делаю всё правильно. А оказалось, что нет.
А применяя эти образы от Галины Николаевны, я сегодня получила два личных достижения!
Я, пусть ненадолго, но встала сама в Ширшасану! Секунд, наверное, 30 простояла. А до этого за 8 лет практики не могла встать, не получалось.
И второе открытие, которое я сделала ещё на прошлом семинаре- это умение расслабляться. "Убрать язык от нёба"- я тоже услышала в первый раз от Галины Николаевны. И мне реально это помогло в расслаблении.
Я сейчас с того семинара ложусь спать и очень быстро засыпаю. И в своей повседневной жизни, на работе, когда нужно быстро расслабиться, я использую теперь этот метод. И у меня получается. Я благодарна Галине Николаевне и за это тоже.

Я считаю, что нужно посещать такие семинары. У всех преподавателей своя методика, каждый даёт что-то своё, и нужно подчерпывать ото всех, чтобы это в себе где-то откладывать и так учиться новому."

"
Надежда Федотова