Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
29 июня-13 июля 2019 года

Йога-тур на Алтай
с Галиной Наумкиной.

Йога-тур на Алтай с Галиной Наумкиной
Мы снова едем в Горный Алтай.
Нас ждут горы, кристально чистые горные реки, запах полыни и чабреца, запах свободы. Свободы от городской суеты, от бесконечного бега по кругу, от обязательств перед собой и социумом.
Осталось всего 2 места!
Успевайте воспользоваться 10% скидкой раннего бронирования!
ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ:

День 1: Переезд Пермь – Медвежьи озёра (Курганская область). Собираемся в 06 утра у ДК Солдатова и отправляемся в путешествие! Ночуем на берегу и наслаждаемся чистейшим воздухом. (1000км)

День 2: С утра принимаем лечебные ванны бальнеологического курорта и продолжаем движение на восток. Проезжаем Омск и Новосибирск. ( 1000км)

День 3: Сегодня мы прибываем в республику Алтай и ночуем на красивом Семинском перевале 1700 м над уровнем моря ( 700км)

День 4: После длительных переездов полезно размяться, поднимемся на гору Сарлык и посмотрим на алтайские красоты сверху. ( 12км)

День 5: Двигаемся по Чуйскому тракту, кстати, по версии авторитетного издания National Geographic Чуйский тракт входит в ТОП-10 самых красивых автодорог мира! Сегодня мы познакомимся с древними петроглифами у села Бичикту-Боом, самые древние из которых датированы VII – III веками до нашей эры. Затем насладимся прекрасными видами с перевала Чике-Таман 1250м, освежимся у водопада Ширлак и заночуем на Чибитской поляне. ( 200км 1км)

День 6: Смена деятельности – лучший отдых! Разнообразим наше путешествие захватывающим сплавом на рафтах по реке Чуя с опытными инструкторами. А затем приезжаем на другую планету: Марсианские пейзажи урочища Чаган-Узун. Ночуем на космодроме! ( 100км 1км)

День 7: Отдыхаем на гостеприимном Марсе). В обед съездим на рынок, в аутентичное село Кош-Агач, и отведаем национальную кухню. ( 2км)

День 8: Съезжаем с легендарного Чуйского тракта и направляемся в сторону своенравной реки Чулышман. Проезжаем фантастические Красные ворота и отдыхаем перед сложным спуском по эпичному перевалу Кату-Ярык: 800 метров перепада по крутой и извилистой дороге. После заката разглядываем созвездия, которые кажутся такими близкими…( 200км 1км)

День 9: Переправляемся на лодке через Чулышман и идём восторгаться творениями природы: Каменные Грибы высотой до 7 метров в урочище Аккурум, а затем по горной тропе, вдоль бурной реки Чульча поднимемся к могучему водопаду Учар, высотой порядка 160 метров, в августе 2016 он был включён в пятерку самых труднодоступных достопримечательностей России. ( 18км)

День 10-11: Расслабляемся и думаем о вечном, течение реки и монументальные горы нам в этом помогут. Медитируем, собираем травы, гуляем.

День 12-14: едем домой!

Цена 51 тыс. руб. с человека.
До 10 марта цена со скидкой - 45 тыс. рублей!
Свободно 2 места!
Организатор поездки: Бивуак

Живем в палатках! Много ходим пешком!
В программе возможны изменения в связи с погодными условиями и пожеланиями группы.

В стоимость путешествия входит:

— Занятия йогой с Галиной Наумкиной.
— Комфортный переезд из Перми по Алтаю: на оборудованном автобусе (9 мест)
— Питание: здоровые завтраки и сытные ужины
— Бивуачное снаряжение: палатка, коврик/матрас, подушка, спальник
— Сопровождение на маршрутах
— Мобильный душ и походная баня
— Страховка
— Проживание на территории кемпингов в палатках
— Йога-фотосессии в самых красивых местах горного алтая (с нами едет фотограф - Наталья Наводная)

Оплачивается дополнительно:
- личные расходы
- обеды в кафе
- посещение платных достопримечательностей
- рафтинг и конные прогулки (по желанию)
- баня и размещение в домиках на базе (по желанию)
- рекомендуем взять деньги на посещение рынка монгольских товаров и покупку алтайских сувениров

Отзыв о поездке на Алтай

"Я нашла место своей мечты. Лошадки здесь живут табунами и почти круглый год на воле. Их здесь больше, чем людей. Люди простые, без закидонов, вода чистейшая и очень вкусная, реки быстрые и шумные, водопады, перекаты, пороги, горы безумно красивые, ледники. Здесь есть еще коровы и козы с овцами. Телят не отнимают от коровы, а хозяева себе берут молоко, которое остается после того, как попьет теленок. Животных просто выпускают на волю, и те живут своей жизнью, пока хозяев нет дома. Здесь поклоняются природе и отрицают религию. Да что писать, это надо видеть своими глазами и прочувствовать своим сердцем.

Вам надо на Алтай, если вам не хватает свободы, если хотите купаться в ледяных реках и водопадах, ходить босиком по колючей траве, не боясь насекомых и клещей, смотреть по сторонам и каждую минуту восхищаться красотой, наслаждаться каждой минутой, почувствовать, что время идет, а не пролетает мимо, чтобы отключить телефон, и пусть весь мир подождет. Если вы любите горы больше чем море, хотите забыть о всех проблемах, вам туда.

Алтай меняет, поверьте. У меня совсем небольшой список мест, куда я бы хотела возвращаться вновь и вновь. И это место есть в списке! "
Наталья