Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
15-18 июня 2018 года

Путешествие в Аркаим.
Медитации с Егором Пешковым

Поездка в Аркаим с Егором Пешковым
Apкaим – пpиpoднoe мecтo cилы цивилизaции Apиeв, pacпoлoжeннoe нa мecтe ecтecтвeннoгo тeктoничecкoгo paзлoмa зeмнoй кopы, это место находится в жepлe вулкaнa, потухшего миллионы лет назад.
Летом мы приглашаем вас поехать в удивительное - Аркаим.

В эту поездку организует Егор Пешков, с которым вы можете познакомиться по средам на медитациях в Дживе. Егор был в этом удивительном месте уже несколько раз, он будет проводить практики медитаций на рассвете и на закате, у вас будет свободное время, чтобы погулять.

А вот, что рассказывает сам Егор об Аркаиме: "Там, вы сможете узнать и почувствовать связь с предками, очиститься и зарядиться. Когда вы попадете в пространство Аркаима, вы влюбитесь в него. И я буду счастлив приоткрыть вам эту дверцу к самопознанию, любви и равновесия."

Количество мест ограничено (20 мест), из них большая часть уже забронирована.
Сделать заявку на поездку и внести предоплату за трансфер рекомендуем как можно раньше, это можно сделать у организатора - Егора Пешкова (тел. 89197012448) или прямо у нас в студии.
Программа поездки
Пятница 15 июня 2018 года:
8:00 Выезд из Перми (т.ц. 7 пятниц)
20:00 прибытие в Аркаим: размещение, сбор у костра, знакомство.

Суббота 16 июня 2018 года: день тишины и познание себя.
- подъем в 5:00.
- утренняя медитация (встречаем рассвет)
- свободное время
- завтрак
- восхождение на гору "Предков" (прощения)
- свободное время
- обед
- восхождение на гору "Шаманка" (гора желаний)
- личное время
- ужин
- вечерняя медитация (провожаем солнце)
- личные консультации с Егором.

Воскресенье 17 июня 2018 года:
- подъем в 5:00.
- утренняя медитация на горе "Любви"
- свободное время
- завтрак
- поход к древнему поселению "Аркаим"
- свободное время
В 20:00 общий сбор и выезд в Пермь.

Ориентировочное время прибытия в Пермь в 8:00 в понедельник, 18 июня.
О месте
Apкaим – это самый загадочный российский археологический памятник. Был открыт на юге челябинской области в 1987 году. По имеющимся научным данным этот город был построен древними ариями, предками индоевропейцев около 4800 лет назад, и является частью так называемой Страны Городов - останков одной из древнейших цивилизаций человечества, существовашщей на территории современной России.

Этo укpeплeннoe пoceлeниe эпoxи cpeднeй бpoнзы pубeжa III—II тыc. дo н.э. Пoceлeниe Apкaим pacпoлoжeнo нa вoзвышeннoм мыcу, oбpaзoвaннoм cлияниeм peк Бoльшaя Kapaгaнкa и Утягaнкa, в 8 км к ceвepу oт пocёлкa Aмуpcкий, Бpeдинcкoгo paйoнa Чeлябинcкoй oблacти.

Гора Шаманка (или Шаманиха) – это древний палеовулкан. На этой горе туристы любят наблюдать закаты и рассветы. На вершине горы находится каменная спираль из 13 кругов, символизирующая прохождение цепи воплощений. Считается, что если пройти по спирали босиком, то можно воссоединиться с древом своего рода, и избавиться от грехов.

Гора Любви находится на территории верхнего лагеря за рекой Караганка. Гора Любви — самая высокая и крутая из гор «Аркаима». На склоне горы – каменная спираль. С горы открывается красивая панорама на туристический лагерь и гору Шаманку.
Стоимость и что включено:
Стоимость поездки: 10000 руб (предоплата 2000 руб).

В эту стоймость включено:
- Проезд в обе стороны (из Перми до Аркаима и обратно) на микроавтобусе.
- Трехразовое питание в столовой.
- Проживание в 4-6 местных вагончиках на территории базы Аркаим.
- Медитации, личные консультации Егора.
- Сопровождение по Аркаиму.

Сделать заявку на поездку и внести предоплату за трансфер рекомендуем как можно раньше, это можно сделать у организатора - Егора Пешкова (тел. 89197012448) или прямо у нас в студии.
Об организаторе поездки:
"Я называю себя проводником! Проводник между вашей душой и высшими силами! Я не учился этому, ни каких практик не использовал, эта способность появилась у меня в один момент и я принял ее! Моя душа набралась опыта для помощи другим! Жизнь изменилась и я счастлив быть осознанным!
На Все вопросы которые задают мне люди, они сами знают ответы, только не хотят или не могут услышать их от своей души. Я помогаю им в этом.
Ещё я практикую игру на уникальном инструменте глюкофон и древнем инструменте хомус. Через вибрации музыки, я передаю заряд! На каждой медитации он различный. Очищение, оздоровление, осознание! Приходите и побудьте наедине с собой, со своей душей! Она Вам будет благодарна

- Цените жизнь и каждый момент!
- Наслаждайтесь жизнью!
- Не торопите жизнь!
- Будьте благодарны!
- Вы не знаете что для Вас лучше. Высшим силам виднее!

Мне бы очень хотелось, что бы мои слова всегда были у Вас в голове и тогда на все вы будете смотреть проще!" (Егор Пешков)