Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
31 мая - 3 июня 2018 года

Аркаим и йога
с Галиной Наумкиной

Поездка в Аркаим из перми с Галиной Наумкиной
С 31 мая по 3 июня 2018 года мы приглашаем вас в дальний путь - поездку в Аркаим из Перми на автобусе. Будем медитировать, гулять, заниматься йогой в этом удивительном и загадочном месте силы.
Аркаим – одно из самых культовых мест на Урале, окруженное многочисленными легендами и ореолом таинственности. Сюда стремятся не только туристы, но и экстрасенсы, эзотерики, оккультисты и прочие. Находится в степях на юге Челябинской области.

Что нас ждет:
  • йога и медитации на вершинах гор и не только
  • 2 дня экскурсий!
  • персональный гид по достопримечательностям!
  • посещение 7-ми гор!
  • посещение источника с обливанием водой!
  • посещение древнего городища Аркаим!
  • купание в р.Караганка!
  • встречи рассветов и закатов!
  • отдых для души и тела!
  • максимальное чувство свободы!
Программа поездки
31 мая (Четверг):

22:00 – Выезд из Перми на микроавтобусе от Отеля Жемчужина (б.Гагарина, 65а). Ночная дорога, короткое знакомство, просмотр фильмов об Аркаиме, пока не уснем.

1 июня (Пятница):

10:00 – Прибытие на Аркаим, размещение в палатках.
Перекус бутербродами с чаем. Прогулка по окрестностям. Свободное время. Если вам захочется немного поспать, то вы можете это сделать.
Йога-практика от Галины Наумкиной.
13:00 – Обед. *
Восхождение на гору "Предков" (прощения)
Свободное время, йога, прогулки, знакомство, игры.
Восхождение на гору "Шаманка" (гора желаний)
17:00 – Вечерняя йога-практика от Галины Наумкиной.
19:00 – Ужин. Более подробное знакомство, игры, песни у костра.
21:00 – Медитация, провожаем солнце. Ночевка в палатках.

2 июня (Суббота):

05:00 – Утренняя медитация, встреча рассвета на горе «Любви»
Утренняя йога от Галины Наумкиной.
Свободное время.
09:00 – Завтрак.
Прогулка к древнему поселению Аркаим. Экскурсия.
Свободное время.
14:00 – Обед.
Поездка на микроавтобусе к более дальним достопримечательностям.
17:00 – Вечерняя йога-практика от Галины Наумкиной.
Свободное время
19:00 – Ужин.
21:00 – Медитация, провожаем солнце.

3 июня (Воскресенье):

05:00 – Утренняя медитация, встреча рассвета
Йога-практика от Галины Наумкиной.
Свободное время.
7:00 Завтрак.
8:00 Отправление в Пермь. Время в пути – 13-15 часов. За окном – удивительные пейзажи, а у нас в автобусе Авто-йога от Галины Наумкиной! Что это? Узнаем в автобусе! Общаемся, смотрим добрые фильмы, обсуждаем впечатления от поездки, наслаждаемся приятной дорогой.

* если вы не употребляете мясо, являетесь сыроедом - сообщите организаторам.

Время в пути: 13-15 часов.
Стоимость:
Стоимость поездки: 7500 рублей.

В эту стоймость включено: услуги транспорта, экскурсионное обслуживание в Аркаиме (2 дня экскурсий: посещение 7 гор, источник с обливанием, древнее городище Аркаим), 3-х разовое горячее питание, место для палатки в палаточном городке!

В стоимость не входит: личное оборудование (палатка, пенка, спальник), питание в дороге, перекусы при посещении гор, сувениры.

До 1 мая цена по АКЦИИ раннего бронирования: 6750 руб./чел.!


Сделать заявку на поездку и внести предоплату за трансфер рекомендуем как можно раньше, это можно сделать у нас в студии Джива, г. Пермь, Луначарского 3/2, 10 этаж.

Условия бронирования:
Бронью считается оплата 50-100% от стоимости поездки.

Возврат предоплаты возможен:
- 100 % - за 5 дней до поездки
- 50% - за 3 дня до поездки
- при отказе менее 3-х дней до поездки - 100% от стоимости поездки удерживаются.

В случае отмены поездки по инициативе организаторов 100% стоимости возвращается.
Что брать с собой
- Палатку, спальник, КЛМН (кружка, ложка, миска, нож), личные необходимые вещи;
- паспорт, полис, аптечку (по необходимости);
- репелленты от клещей и комаров;
- перекус в дорогу, термос, чай;
- деньги (на сувениры, остановки у придорожных кафе и прочее).

Наш палаточный лагерь будет разбит на берегу реки.
В лагере будет организовано централизованное 2-х разовое горячее питание, чай.
На время экскурсий днем рекомендуем брать с собой перекус, воду, чай.
Аркаим - место силы
Аркаим стоит на левом берегу реки Большая Караганка. И местные жители, и многочисленные туристы убеждены в целебных свойствах речной воды, которая «подзаряжается» энергией от поселения. Другая достопримечательность — прибрежная глина: отличное, как говорят, средство от кожных болезней. Знойным летом можно наблюдать забавную картину: десятки людей, обмазавшись глиной с головы до ног, «загорают» на солнце. Всё ещё мечтаете о лечебных грязях Мёртвого моря? Забудьте! Приезжайте лучше в Аркаим!

Горы вокруг Аркаима необычные. В хорошую погоду приятно совершить восхождение (благо, они невысоки): на Шаманке – следует медитировать и заряжаться позитивной энергией, на горе Покаяния – просить прощения у тех, кого когда-либо обидел. Незамужние дамы стремятся взойти на гору Любви и прогуляться в Мужском лесу у её подножия. Считается, что после этого променада ни один мужчина не сможет устоять перед их чарами. А вот в Грачиную рощу лучше не заходить никому – нехорошее это место.

Гора Счастья

Находится недалеко от горы Разума. На вершине растёт деревце, считается, что если коснуться его, то можно обрести чувство истинного счастья. Не зависящее от множества внешних обстоятельств чувство, а настоящее ощущение внутренней гармонии, целостности, свободы.

Гора Семь Печатей

Находится при въезде на территорию Аркаимской долины, в 7 километрах от лагеря. Считается уникальным местом, где часто у многих могут проявиться сверхъестественные способности. Обычно посещают её в последнюю очередь. Каждому человеку гора способна передать уникальные знания, необходимые для его развития и улучшения жизни.

Гора Власти

Находится в 50 км от Аркаима, под горой располагается родник.

Академик Владимир Анатольевич Царевский так вспоминает об одном из своих посещений Горы Власти: «Я смотрел и удивлялся, какие разные чувства и желания испытывают люди перед походом на Гору Власти. Кто-то не скрывал своего желания как можно скорей бежать туда, кто-то шёл ради любопытства. Были и такие, которые просто не хотели идти туда. Видимо, не каждому нужна власть в прямом понимании этого слова. Власть — это право подчинять себе и распоряжаться».

Правильно говорится, испытание властью — одно из самых сильных испытаний, и не каждому это по плечу.

Гора Шаманка

На вершине горы Шаманки располагается каменный лабиринт. Сам лабиринт создан вулканической породой, словно лава застывала в виде воронки. На вулканические борозды набросаны камни, которые сделали лабиринт местной достопримечательностью.
Этот лабиринт на Шаманке считается чудесным, потому что в центре него исполняются желания. Шаманка довольно знаменита и является второй достопримечательностью этих мест после самого Аркаима, который притягателен своей тайной. Секта белых братьев на стыке веков искала в этом месте мистическое Беловодье, народ постоянно ездит туда, чтоб посмотреть на светлый мир, кто-то мечтает мгновенно оздоровиться.
Существует предание о том, что в определенные моменты на Шаманке открывается окно в другой мир. Так же ходят легенды, что долину населяют мертвецы, духи предков и прочая нечисть.

Березовая роща

На пути к Горе Любви вначале оказываешься в потрясающей берёзовой роще. По данным учёных, здесь наблюдается аномально высокая активность, даже толстые стволы многих берёз причудливо изогнуты под влиянием энергетических полей. Электронные устройства, компасы и телефоны в этом месте начинают «сбиваться». Рекомендуется гулять по роще в сопровождении кого-нибудь, так как бывали случаи, когда человек терял ориентацию в пространстве. Это одна из самых удивительных тайн Аркаима.