Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33

Благотворительный йога-марафон «ДЫШАТЬ»

24 декабря 2017 года в 11:00 в зале City Star (Монастырская 14 а)
24 декабря 2017 года в зале City Star (Монастырская 14 а) пройдёт благотворительный йога-марафон «ДЫШАТЬ» в пользу детей, которым требуется кислородная поддержка. Мы тоже будем там, присоединяйтесь!
Вместе с вами мы сделаем 108 кругов Сурьи Намаскар ради детей, которым нужна помощь, чтобы дышать. Это будет не только марафон. Вас ждут живая музыка, новогодние мастер-классы для детей и взрослых, вкусная еда и напитки, детская зона для малышей.

Начало в 11:00!

Регистрационный взнос — 500 рублей, его вы можете оставить при входе на стойке регистрации. Но можно сделать и более щедрое пожертвование! Все собранные средства отправятся на помощь детям, которым необходимы расходные материалы для аппаратов искусственной вентиляции лёгких и ухода за трахеостомами.

Дживу на марафоне 108 кругов будет традиционно представлять Алексей Наумкин. А после марафона будет самый острый мастер класс от Дживы – «Гвоздестояние», а проведет его Ольга Вознесенская.

Стояние на гвоздях – древняя йогическая практика, позволяющая не только преодолеть страх, сковывающий всё тело от вида доски, усыпанной острыми гвоздями, но в конечном счете, расширить психологическую свободу и обрести состояние глубинного спокойствия и уверенности. Помимо этого, практика направлена на преодоление блоков, зажимов в теле и болевого порога. На фестивале встать на гвозди сможет любой желающий, важно – записаться заранее, мы набираем группу 10 человек. Начало в 16:00.
Участие в мастер-классах по предварительной регистрации у Дианы Биматовой по телефону: 8-912-599-95-04.

Немного о гвоздетерапии. Групповая гвоздетерапия (с поддержкой группы) учит запрашивать у мира поддержку и опираться не только на себя, но и на людей, так же вы сами сможете стать опорой для других практикующих. Эта практика объединяет любые знакомые и не знакомые коллективы, помогает сблизиться и увидеть друг друга настоящими. Стоять на гвоздях с поддержкой группы намного легче, чем одному. Эта практика часто используется в тимбилдинге и других командо-образующих мероприятиях.

В Дживе на гвоздях не просто стоят, чтобы испытать себя, полноценная групповая практика в студии может длится от 2 до 5 часов – все зависит от запросов группы и количества людей, а новички встают на гвозди в среднем сразу на 12 минут. Занятие включает в себя разминку и медитации, само стояние на досках Садху, это и слезы, и крики, и улыбки, и объятия, и поддержка, и счастье, обсуждения и шавасана. После марафона мы будем вставать на гвозди на 1-2 минутки, это такой легкий, фестивальный вариант, но время стояния на доске не так уж важно, важны - ощущения! А их, поверьте нам, вы точно получите в избытке!

Обратите внимание! Есть противопоказания: заболевания сердечно сосудистой системы, тромбы, шизоидные и любые другие психические расстройства, злокачественные опухоли, беременность. Любые заболевания могут обостриться после практики, поэтому на занятие лучше приходить здоровым и психически устойчивым людям.

Если вы решили пригласить друзей и близких на практику гвоздестояния, вы должны понимать, что их участие должно быть осознанным и полностью добровольным, иначе велика вероятность испытать разочарование в практике.

Подробности: https://vk.com/yoga_dedmorozim.