Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
19,20 июля 2019 года

Тематическое занятие по йоге Айенгара: "Летящей походкой"

Как двигаться правильно и красиво. И как йога может в этом помочь.
Как правильно двигаться с Галиной Наумкиной в студии йоги Джива
Приглашаем на эти занятия всех, кто хочет научиться красиво двигаться, правильно ходить, бегать, сидеть. Конечно, с помощью йоги Айенгара.

Как двигаться легко и красиво.

Галина Наумкина:

"Эти занятия подходят для всех, независимо от возраста, пола, состояния здоровья. Для всех, кто хочет чувствовать себя легко. Сила земного притяжения с рождения тянет нас. Потом присоединяются к нему и различные мысли, заботы, которые еще больше давят нас вниз. Плюс неправильное питание, лишний вес, и мы становимся тяжелыми. Но и не имея избыточного веса, некоторые чувствуют постоянную тяжесть.

Как это преодолеть? Как сделать свою жизнь легче? Как преодолеть эту силу забот, сбросить груз с плеч?

Для этой программы нужна правильная работа всех суставов и осанка. Мы начнем со стоп, затем займемся голеностопными и коленными суставами, и так до крестца. Мы будем выравнивать ноги, улучшая работу суставов, двигаться вверх от земли. Дальше важна ровная спина и расправленные плечи. Раскроем, расправим грудную клетку, поставим на место шею. Гордая осанка, прямая ровная спина - основа для красивой походки.

И еще мы будем ходить, именно правильно ходить. А также учиться правильно стоять и даже будем правильно бегать. Это будет такая школа тела. И все это в концепции йоги Айенгара."

Когда: 19 июля в 18:30, 20 июля в 10:30.
Продолжительность: 1,5 часа.
Место: студия йоги Джива, ул. Луначарского 3/2, тел 202-77-33.
Стоимость: 450 рублей или одно занятие по абонементу
Преподаватель: Галина Наумкина: Сертифицированный преподаватель йоги Айенгара, женских практик, йоги для беременных, занятий для мам с детьми.
Запись не требуется.
Отзывы о предыдущих семинарах:
"Уроки у Галины бывают разные.. сегодня был медленный и дотошный.. такой, что концентрируясь на мелочах совсем забываешь про жизнь за пределами студии.. Галина настойчиво просит тянуть большие пальцы рук и упираться сильнее пятками ладоней в пол. Никому в зале не смешно. Это продвинутая группа и все привыкли.. лопатки, прижимаем к полу.. "мне кажется у меня не лопатки, а крылья" доносится от ученицы справа.. и практика эта несколько мучительна в своей размеренности, но мы все в зале уже знаем, что завтра утром мы проснемся и будем чувствовать себя немного новее и ощущения в теле и душе будут другие.. нет, это не мышцы ноют, это тело учится принимать новое положение и лопатки правда, как крылья.. и сил на день будет больше..
Я прям хорошо позанималась"

Александра