Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
13 - 24 марта 2018 года

Йога-тур в Индию с Алексеем Наумкиным

Индия. Гоа. Йога. Пляж. Тепло. Сёрфинг. Прогулки. Океан!
Совместная поездка в Гоа с нашим любимым преподавателем йоги! Будем заниматься йогой каждый день и не по разу. А ещё свежие соки, тепло, сёрфинг, храмы, прогулки, и конечно же океан.
В марте мы едем в Гоа и приглашаем вас с нами!

Гоа совсем небольшой штат. Протяженность его вдоль моря чуть больше 100 км. И делят его условно на Южный и Северный, а в центре находится Панаджи - столица Гоа. Гоа был португальской колонией с 1510 г вплоть до 1961 года. Это очень сильно отразилось на всем от архитектуры до образа жизни местных жителей. Здесь много католиков, многие пожилые жители говорят на португальском и имеют двойное гражданство.
Мы с вами поедем в Северный Гоа, в известную далеко за пределами Гоа, деревню Арамболь. Сюда из года в год со всего мира съезжаются йоги, музыканты, артисты, фрики и прочая творческая богема. Каждый день здесь проходят концерты, мастер-классы, танцы, перфомансы.

Наш GOADOM - он в стороне от суматохи Арамболя, но до всего самого интересного мы сможем дойти пешком.
Что то волшебное здесь незримо начинает менять тебя изнутри - уходит вся "шелуха", социальные маски, ты перестаешь бежать, торопиться, чаще останавливаясь, чтобы посмотреть вокруг себя, перестаешь строить планы, принимая, что не все можно контролировать, и начинаешь по-новому воспринимать окружающий тебя мир, позволяя себе быть спонтанным, живым, радостным, улыбаться незнакомым людям, танцевать на закате.

Программа:

Каждое утро будем начинать с интенсивной двухчасовой практики с Алексеем Наумкиным - сторонником здорового образа жизни. Алексей занимается йогой с 2005 г. Преподает с 2009. Является сертифицированным преподавателем RIMINY (Институт йоги памяти Рамамани Айенгар, г. Пуна, Индия). Прекрасно разбирается в аспектах практики йоги для старшего возраста, а также йога-терапии.
А вечерами будет практика глубокого расслабления физического тела, снятия нервно-эмоционального напряжения.

Мы хотим показать вам Индию такой, какой увидели и полюбили сами. Это невероятная страна, будто другая планета! Здесь все по другому – по улицам гуляют коровы, безумное движение, яркие краски, множество богов, женщины в сари, тут верят в карму и перерождение души.

Мы покажем вам наши любимые кафе и ресторанчики, прогуляемся по старинным улочкам колониального Панаджи, почувствуем себя охотниками за сокровищами в разрушенном форте, побываем на ночном рынке, позагораем на секретном пляже, полетаем на параплане. Нас с вами ждут закаты и ласковый океан, танцы под луной, местные рынки, йога и все это в компании близких по духу людей.

Надо отметить, что планировать что-либо заранее в Индии – бесполезная затея))) "Шанти, шанти" - это значит, расслабься, не торопись никуда. Это будет девиз нашего путешествия - остановись, поймай мгновенье, насладись им!

В этот раз не будет никакого четкого расписания. Будем спонтанными.

Где будем жить в Гоа?
Для нашей группы мы выбрали йога-дом в районе - Girkar waddo. С одной стороны, это в пешей доступности от всех мест в Арамболе, но в то же время здесь гораздо тише и спокойней, меньше людей, чище пляж.
Дом находится в двух минутах от Индийского океана. При этом до бурной туристической жизни Арамболя — всего 10 минут по пляжу. Третий этаж гостевого дома "Avecia" – крытый нежаркий зал, выходящий к океану и обласканный морским бризом. Это отличное пространство для семинаров и лучшее место для занятий йогой.
По опыту, участники прилетают из разных городов и у каждого свои предпочтения по датам и разный бюджет. Поэтому лучше, если у Вас будет возможность самостоятельно выбрать оптимальный для себя вариант перелета.

Перелет: лететь нужно в международный аэропорт Гоа - Даболим.
Из Москвы и других крупных городов России (например, Петербург, Екатеринбург, Пермь) в Гоа летают чартерные рейсы. Конечно, это самый удобный вариант - прямой перелет, всего несколько часов и вы телепортируетесь в другую реальность.
Стоимость билетов на чартерные рейсы на нужные даты уточняйте на сайтах-поисковиках по чартерам либо у ваших местных тур. операторов.
Есть также вариант добраться до Гоа регулярными рейсами - с пересадкой. Так может получиться дешевле.
Учтите, что чем ближе к вылету, тем дороже будут билеты, поэтому мы советуем бронировать билеты как можно скорее, чтобы не переплачивать.

Виза в Индию: для поездки в Индию нужна виза. Сейчас действует упрощенный порядок получения визы - можно получить электронную визу, это удобно, так как никуда ходить не надо, можно заполнить заявление на оформление визы по интернету и по прилету на основании такой электронной визы поставят штамп в паспорт.

Стоимость: 25 990 рублей (430$)
В стоимость программы включено:
  • Занятия каждый день с Алексеем
  • Трансфер аэропорт-дом-аэропорт,
  • Проживание в йога доме в 2-х местном номере
  • Завтраки
  • Аренда площадки для проведения практик
  • Страховка.
Помощь в выборе билетов, а также наше сопровождение на протяжении всего семинара и организация для Вас интересного досуга.

В стоимость семинара НЕ входит:

  • авиабилеты до Гоа (покупаются самостоятельно, см. выше)
  • обеды и ужины (примерно $10-15 в день)
  • дорога в Хампи и обратно в обе стороны (примерно $50)
  • услуги такси в Гоа, аренда байка
  • услуги СПА, массаж
  • параплан и серф школа
  • виза (делаются самостоятельно).

Подробности и бронирование мест у организаторов тура: https://vk.com/goayogacamp.