Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
Каждый вторник и четверг

Медицинский массаж в Дживе!

Мастер со стажем более 20 лет!
Медицинский массаж в Дживе
Если вы уже давно хотите расслабиться, снять усталость, снизить мышечные зажимы, приглашаем посетить массаж в нашей студии! Наш мастер занимается массажем более 20 лет! Массаж для взрослых, в том числе беременных.
Массаж в нашей студии- это классический медицинский массаж. Он направлен на исцеление, оздоровление организма, снятие мышечных зажимов, стресса. Такой массаж эффективен при заболеваниях спины, гипертонии, бессонницы, растяжениях, некоторых видов болей.
Наш мастер Алексей - специалист высшей категории, с действующим сертификатом на оказание услуг медицинского массажа, имеет среднее медицинское образование (медбрат). И стаж более 20 лет. В настоящее время работает массажистом при ГКП №5
Когда: по вторникам с 16:00-20:00, четвергам с 16:00-19:00
Стоимость: 900 рублей за 45 минут, 1100 за 1 час
Где: студия йоги ДЖИВА, Пермь, Луначарского 3/2, 10 этаж.
С собой одноразовую пеленку или простынь!

Предварительная запись по телефону 202-77-33

Рекомендации по питанию: не употреблять тяжёлую пищу за 3-4 часа до практики.
Если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, обязательно предупредите о них мастера до или во время сеанса.
Общие рекомендации: Не планируйте активные занятия, а также посещение общих групп йоги после массажа. Исключение: занятия по йогатерапии.
Отзывы:
  • "С первого раза мне обычно не сразу понятно.
    Но уже сейчас могу сказать, что Алексей, конечно, необычный массажист. Видимо, быть в профессии всю жизнь - это настоящее призвание и любовь.
    Впечатлило, что массаж он делал без кремов и масел, что мне очень понравилось!
    Ещё... Со мной после массажа впервые! Я чувствовала себя расслабленной, но не сонной. Наоборот! Чувствовала себя полной сил и энергии. Удивительный эффект!"
Валентина Черепанова

  • "Массаж я люблю. Даже не так. У моего тела периодически сильная потребность в массаже. При этом доверять себя я готова только опытным мастерам. Опыт и профессионализм Алексея почувствовался сразу.
    Из разговора с ним я узнала, что массажем он заинтересовался ещё в 15 лет. Начиналось всё с просмотра маминых журналов о здоровье, а потом уже была и многолетняя учеба, и более 20 лет в этой профессии.
    Сам Алексей относится к массажу как к медицинской процедуре. Он чувствует, что в теле требует особой проработки, находит болезненные триггерные точки. Поэтому не могу сказать, что мне было исключительно легко и приятно)) Но зато после массажа во всём теле была лёгкость, а в голове настолько сильное расслабление, какое я уже давно не чувствовала. Я ещё потом долго не могла сосредоточиться на работе))
    Кстати, по этой причине не советую после массажа планировать активные дела и даже занятия йогой. Да и сам Алексей рекомендует подольше оставаться в этом приятном ощущении расслабления.
    А ещё у нас состоялся интересный разговор о связи зажимов в теле и психологических установок. Но об этом как-нибудь в другой раз."

    Елена Богомягкова