Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33

Волшебная йога-нидра под живое звучание флейты.

В четверг 28 декабря с 20.30 до 21.30
В Дживе планируется уникальное предновогоднее событие - волшебная йога-нидра под живое звучание флейты, проведут ее Майя Дерябина и Екатерина Чистохина.
На этот раз у нас особенное празднование Нового Года, друзья! Мы приглашаем вас отметить главный зимний праздник новогодней шавасаной! Это отличная возможность оставить все проблемы в старом году, побыть наедине с собой, насладиться волшебными звуками флейты и мягким голосом Майи, отдохнуть и просто настроиться на новый, 2018-й год!

Екатерина Чистохина неоднократно побеждала на международных конкурсах классической музыки, играет с маститыми джазовыми музыкантами, и вот она придет в гости в Дживу, чтобы наполнить наши стены волшебством! Катя будет сопровождать медитацию игрой на индийской флейте бансури.

В путешествие в чертоги разума нас поведет голос Майи Дерябиной. Нас ждет практика глубокой медитации в шавасане с формированием намерения на предстоящий год. Это психический сон, который часто называют «сон йогов». Это метод расслабления с помощью создания однонаправленного ума. Это также способ расслабления личности посредством ухода вовнутрь себя от внешних объектов.

Когда: в четверг 28 декабря 2017 года с 20.30 до 21.30.
Стоимость: донейшн (столько, сколько вы готовы заплатить от сердца) или по абонементу.
Записаться можно по телефону 202-77-33 или у администратора в студии.
Мы находимся по адресу ул. Луначарского 3/2, 10 этаж.

Кстати, наша новогодняя медитация - благотворительная!
Все собранные средства будут переданы благотворительной организации "Солнечный круг" на реализацию проекта "В полный рост", где дети-подростки, у которых нет родителей, получают навыки для последующей самостоятельной жизни и становятся подмастерьями в различных мастерских, учатся работать своими руками.