Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
среда 25 апреля в 20:30

Йога-нидра под звуки глюкофона

Проводит: Александра Сокол
В среду, 25 апреля в 20:30, в нашей студии снова особенная практика: йога-нидра под космические звуки глюкофона или ханга.
Йога-нидра за DONATION стала традицией, друзья! Приходите завтра послушать волшебные звуки глюкофона, расслабиться и отдохнуть от сумасшедшего ритма жизни!

Йога-нидра (санскр. योगनिद्रा, yoganidrā IAST) — психотехника, разработанная Свами Сатьянанда Сарасвати. В средине XX века на основе исследований физиологии мозга и древних йогических практик Сатьянанда разработал систему йога-нидры. Эта техника связана с последовательной проработкой частей нашего тела в мотокортексе и сенсорной области мозга, что вызывает глубокое медитативное состояние. Эту практику называют йогой сна или йогическим сном.

Вибрации гонга, колокольчика, тибетских чаш, глюкофона меняют частоту вибраций мозга, создаётся эффект расширенного сознания, появляется возможность достать эмоции наружу и пережить их. На Йога-Нидре в среду мы совместим древнюю медитативную практику и волшебные звуки глюкофона. В течение часа мы будем расслаблять мозг и тело... Если все получится сделать правильно, то вы выйдете из зала с ощущением, что "промыли себя изнутри".

"Я очень люблю нидру и буду проводить ее по методике В. С. Бойко с визуализацией. Это очень глубокое погружение и расслабление. Методика ведения Нидры по Бойко отличается тем, что преподаватель говорит текст медитации с определёнными акцентами, так что войти в расслабленное состояние для практикующего не составляет труда. Это очень медленная практика, а под аккомпанемент глюкофона в умелых руках Егора она превращается в сущее волшебство. Одна практика йога нидры - это маленький отпуск, переключение тела и сознания на новую волну, на контакт с самим собой и полноценный отдых." (Александра Сокол)

Когда: Среда, 25 апреля 20:30-21:30.
Где: студия йоги ДЖИВА, Пермь, Луначарского 3/2, 10 этаж.
Продолжительность: 1 час.
Возрастное ограничение: 12+.

Записаться можно по телефону 202-77-33, мы находимся по адресу Луначарского 3/2 10 этаж.
"Звукотерапия или медитация под глюкофон:
Чудесный бальзам в мои уши!!!
Музыка идущая изнутри, такое создаётся ощущение, когда сказочные мелодичные звуки проникают в душу и находят там отклик
Зачаровано теряешь ход времени, таешь, погружаясь внутрь себя
Благодарю Джива
Благодарю Егор
Волшебный вечер"

(Марина Щёлокова)