Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
В январе по вторникам с 19:00 до 21:30

Открытые уроки гвоздетерапии с Ильей Шиловым

Если вы хотите начать 2018 год с новых ощущений, ярких эмоций и чего-то такого, что вы еще не делали, с интересного события в жизни, тогда советуем попробовать постоять на гвоздях в Дживе.
В январе 2018 года Илья Шилов будет проводить открытые занятия по гвоздетерапии по вторникам!
Ощущения от этой практики у всех разные и, какими бы они ни были - их невозможно забыть, и они способны зарядить вас необходимой энергией на весь год!

Если вы решили пригласить друзей и близких на практику гвоздестояния, вы должны понимать, что их участие должно быть осознанным и полностью добровольным, иначе велика вероятность испытать разочарование в практике.

Когда: каждый вторник января с 19:00 до 21:30.
Где: студия йоги ДЖИВА, Пермь, Луначарского 3/2, 10 этаж.
Продолжительность: 2,5 часа.
Стоимость: взнос по сердцу (Donation).
Возрастное ограничение: 18+.
Занятие состоится при наборе группы от 2 до 5 человек.
Запись обязательна. Предоплата не требуется. Записывайтесь заранее, ближайшая запись на 23 января.
Подробности и запись: (342) 202-77-33 или прямо в студии у администратора.

Имеются противопоказания: критические дни, беременность, нарушение целостности кожного покрова стоп (раны, трещины, грибковые заболевания и т.д.), повышенное давление, температура. Также, при наличии любых хронических заболеваний или воспалительных процессов в организме, необходимо заранее проконсультироваться с преподавателем!

О преподавателе: Илья Шилов - врач-невролог отделения медицинской реабилитации, в Дживе проводит групповую гвоздетерапию и персональные занятия. Практикует гвоздестояние уже больше года и может поделиться полученным опытом. Это спокойный, надежный и скромный человек, которого мы очень ценим всем нашим дружным коллективом. Вставать на доску с гвоздями с Ильей легко, спокойствие и уверенность преподавателя передается ученикам. А еще Илья так много может рассказать о пользе данной практики, как врач-невролог.

«Преподавателем гвоздетерапии стал, можно сказать, случайно, но верю, что все случайности не случайны. Все началось с практик стояния на гвоздях с Александрой Сокол, которой очень благодарен за обучение и возможность преподавать сейчас. На своих практиках придерживаюсь клише позволяющее отстраниться от безудержных мыслей повседневности и действительно начать слушать каждого свой собственный внутренний голос. Медитации являются неотъемлемой частью практики: дыхательные, трансцендентальные и многие другие – очень приятно видеть, как после буквально 15-20 минут дыхательных практик у многих пришедших, уже в глазах можно лицезреть покой и осознанность. Стояние на гвоздях в спокойном состоянии ума – одно из важнейших условий продуктивной практики. Само стояние на гвоздях может проходить в различных условиях: в кругу, держась за руки, один на один, и самостоятельно в уединении. Эффекты от каждого способа – немного разнятся. Например, при стоянии в кругу можно получить колоссальную поддержку группы и почти физически ощутить принятие себя любым. Завершается практика обсуждением и ассимиляцией полученных опыта, открытий и посетивших чувств и, конечно же, длительной шавасаной. Жду всех желающих открыть себя с разных сторон и готовых к изменениям.» (Илья Шилов)