Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33

Массаж Ребозо

Массаж ребозо помогает при стрессе, бессонницы, напряжении в разных частях тела, повышенной тревоги, эмоциональных переживаниях, хронической усталости.
Мягкий массаж ребозо в студии Джива
Мягкий массаж от йогатерапевта Марии Секлецовой.

Ребозо – традиционный мексиканский шарф, который используется на своей родине в различных целях, в том числе и для массажа. Массаж с ним получается мягкий и расслабляющий. А потому подходит всем, независимо от возраста и пола. Особенно он рекомендуется беременным, чтобы снять напряжение со всего тела, дать отдых спине, стопам.

Все движения специалиста во время такого массажа мягкие, плавные, покачивающие, словно «баюкающие» ваше тело, заботливые.
Массаж ребозо помогает при стрессе, бессонницы, напряжении в разных частях тела, повышенной тревоги, эмоциональных переживаниях, хронической усталости.
Он помогает замедлиться, «отключить голову», почувствовать себя в безопасности.

Несколько фактов о ребозо:

-вид холистического массажа;
-применяют в телесно-ориентированных практиках;
-возвращает нас в эмбриональное состояние, где можно взять силы на жизнь, восстановиться, дополучить тепла и энергии чтобы пройти какой-то важный или сложный период в жизни;
-один из самых мягких массажей ещё и потому, что делается без рук, шарф - продолжение рук.

Продолжительность: 40 мин.
Стоимость: 900 руб. за 1 сеанс
Запись по тел 202-77-33
Мария Секлецова
Место: студия йоги Джива, ул. Луначарского 3/2, тел. 202-77-33.

Отзывы
"У меня часто бывает напряжение в голове, поэтому я использую каждую возможность, чтобы от него избавиться. И массаж ребозо оказался для меня новым способом снять усталость и полностью расслабить все тело.

Шарф ребозо похож на такой широкий и очень длинный палантин, приятный для кожи на ощупь.

Маша использовала несколько шарфов, под разные части тела. Вначале моя голова мягко покачивалась в одном из них. И постепенно все посторонние мысли начали отходить в сторону. Затем дошла очередь до плечей, таза, ног и рук. Каждая часть меня «баюкалась» и успокаивалась, как когда-то в далеком детстве. Все проходило мягко, спокойно, не спеша.

Сорока минут мне хватило, чтобы восстановиться, но думаю, особенно эффективно проходить такой массаж курсами. Так что я обязательно повторю)) Особенно рекомендую массаж ребозо тем, кто в стрессе, постоянной спешке, кто хочет замедлиться, восстановиться и ощутить заботу о себе."(Елена Богомягкова)
Рейбозо массаж один из видов холистического массажа. Холистический значит целостный, затрагивающий всего меня и телесно и эмоционально.

С одной стороны считаю эту практику простой, а с другой волшебной, позволяющей расслабиться и почувствовать заботу так, что могут выступить слезы. Такой массаж считается одним из действенных способов работы с клиентами в телесно ориентированной терапии, я люблю его и практикую дома с детьми и мужем. Но вот незадача, я на таком сроке беременности, что обычные позы лёжа на спине мне недоступны. Поэтому, конечно, к Маше.

Маша ставит меня к стене и учит правильно распределить вес, а затем укладывает меня на фитбол, и здесь получается расслабиться. У Маши в руках настоящее мексиканское рейбозо, такое мягкое, плотное и немного тянучее, сплетённое с любовью. Маша знает разные варианты постановки тела во время беременности, и я ей безгранично доверяю всю себя и свой большой уже живот)

Рекомендую беременным и не только как важное проявление заботы и любви к себе посредством Машиных тёплых укачиваний." (Саша)