Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
семинар-практикум

Гвоздетерапия. Погружение. Перезагрузка

Авторская методика Александры Сокол
Гвоздетерапия с Александрой Сокол
По выходным в Дживе проводятся самые особенные и острые групповые занятия. Они длятся по 4-6 часов. Здесь есть место крикам, слезам, смеху, ликованию, благодарности, поддержке, любви к окружающим и всему миру.
«Глубоко внутри нас живут раны предательств. Наше сердце помнит эту боль. Однако чаще всего мы не осознаем, что эти воспоминания до сих пор живы и все ещё влияют на нашу жизнь. Когда мы сталкиваемся с разочарованием или беспокойством, а также когда что-то приносит нам глубокую боль и опустошение, эти раны вновь открываются».
Томас Троуб, Гитт Демант Троуб «В поисках любви»

В гвоздетерапии мы испытываем реальную физическую боль, которая притягивает и открывает боль душевную. Тот, кто стоит на досочке Садху попадает в очень уязвимое состояние, но может пережить свои старые травмы при поддержке терапевта или группы. Таким образом появляется возможность исцеляться. Гвоздетерапия, как огромный ресурс работы с травмой, именно здесь можно плакать, злиться и материться и при этом оставаться полностью принятым, поддержанным и увиденным другими.

Методика проведения занятия авторская, так как в ней объединены гештальт-психология, гвоздестояние, медитация и телесно-ориентированные практики. На семинаре вы будете много говорить и слушать; учиться слышать, а также замечать себя и других. На гвоздях каждый участник проживает что-то свое, и при этом у всех есть возможность получить живой отклик от группы, понять его и осознать, как на него реагирует мир, заметить как он сам выстраивает свою реальность.

В практике гвоздетерапии огромное внимание уделяется обработке, анализу прожитого на гвоздях опыта, формированию запроса каждого участника. Как правило, чтобы изменить что-то в жизни (а многие приходят на гвоздетерапию именно за этим) сначала необходимо заметить свои способы проявления в мире и то, какую реакцию они вызывают у окружающих. Таким образом, все время семинара вы развиваете свою чувствительность к происходящему внутри вас и других людей.

Основная идея семинара: погрузиться глубоко внутрь себя и понять "как мне там, внутри?"; найти возможность меньше успевать - больше чувствовать.

Практика для каждого будет как групповой, так и индивидуальной, так как у каждого практикующего своё видение мира, себя, свой индивидуальный запрос и, соответственно, индивидуальное количество минут стояния на гвоздях.

Поддержка для каждого гвоздестояльца на семинаре выстраивается по-разному. Все присутствующие полностью включены в процессы, проживаемые каждым участником, в.едь на время практики группа становится единым целым. Так, с помощью окружающих у каждого участника появляется возможность увидеть и залечить самые глубокие свои "раны" или, пройдя все этапы гвоздестояния, почувствовать единение с миром.

На семинаре вы будете много говорить и слушать; учиться слышать, а также замечать себя и других. На гвоздях каждый участник проживает что-то свое, и при этом у всех есть возможность получить живой отклик от группы, понять его и осознать, как на него реагирует мир, заметить как он сам выстраивает свою реальность.

Противопоказания: обостренные состояния любых заболеваний, психические расстройства, тромбы, заболевания сердца, тяжелые депрессивные расстройства, склонность к обморочным состояниям, нарушения кожного покрова стопы, грибковые заболевания.

Стоимость: 1200 р.
Преподаватель: Александра Сокол.
Где: студия йоги Джива, Луначарского 3/2, 10 этаж.
Продолжительность: 4-6 часов
Количество участников: 3-6 человек.

Обязательна предварительная запись в студии или по телефону 202-77-33. Предоплата не требуется.
Семинары проводятся по мере набора группы (от 3 человек). Запишитесь в список желающих попасть на практику, а мы организуем группу и пригласим вас на занятие.

Пожалуйста, подумайте о своем намерении прежде чем записаться на практику. Приходите к нам за новым глубоким опытом для вашей души!