Есть вопрос? - Пишите или звоните! Telegram WhatsApp Viber Vkontakte Phone
30 марта 2019 года

Семинар Галины Наумкиной
по йоге Айенгара

Волшебная сила прогибов. Продолжение.
Семинар Галины Наумкиной в студии йоги Джива
Приглашаем на продолжение семинара любимого преподавателя!

Даже если вы не смогли присутствовать на первой части семинара "Волшебная сила прогибов", ждем вас на продолжении этой важной темы.
Научившись выполнять прогибы правильно, вы сможете сильно продвинуться в личной практике и избежать нежелательных последствий.

Галина Наумкина: «Мы сделаем все, чтобы ощутить ту волшебную силу, которую дают прогибы. И адаптируем их к возможностям каждого из вас.»
План семинара:

10.30-12.30 – Асаны. Подробно будет разбираться, как правильно и безопасно выполнять прогибы. Начиная с работы рук, в соединении их с плечами и грудной клеткой. А также работы ног и их соединение с тазом и крестцом.

12.30-13.30 – Пранаямы.

Данный семинар подходит для всех желающих. Не рекомендуется девушкам во время месячных, а также при обострении заболеваний.

Правильное выполнение прогибов:

-увеличивает подвижность позвоночника;

-укрепляет мышцы спины и выравнивает осанку;

-улучшает кровоснабжение внутренних органов;

-усиливает отток венозной крови;

-улучшает пищеварение;

-заряжает энергией.

Таким образом, работая с позвоночником, мы косвенно воздействуем на здоровье всего нашего организма!

Галина Наумкина: «Мы сделаем все, чтобы ощутить ту волшебную силу, которую дают прогибы. И адаптируем их к возможностям каждого из вас. Приходите! Я буду вас ждать»

Когда: суббота, 30 марта 10:30-13:30.
Стоимость: 1000 рублей (10% скидка владельцам действующих абонементов студии)
Где: студия йоги ДЖИВА, Пермь, Луначарского 3/2, 10 этаж.
Преподаватель: Галина Наумкина
Предварительная запись по телефону 202-77-33


Рекомендации по питанию: не употреблять тяжёлую пищу за 3-4 часа до практики.
Если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, обязательно предупредите о них преподавателя до или во время семинара, ни в коем случае не после.
Отзывы
"Сегодня особенно запомнился семинар, Галина Николаевна каждому уделяла внимание, поэтому, можно сказать, каждую косточку положила на то место, которое нужно.
Ощущения неописуемые и от самого занятия, и от нашего учителя.
Галина Николаевна - мастер по созданию образов, помогающих правильно выполнить асану.
Я впервые сегодня услышала про "тазик", "висцеральные нити", "подпорки". И представления этих образов действительно помогают выполнить асану! Они работают!

Я давно занимаюсь йогой, и как мне казалось, делаю всё правильно. А оказалось, что нет.
А применяя эти образы от Галины Николаевны, я сегодня получила два личных достижения!
Я, пусть ненадолго, но встала сама в Ширшасану! Секунд, наверное, 30 простояла. А до этого за 8 лет практики не могла встать, не получалось.
И второе открытие, которое я сделала ещё на прошлом семинаре- это умение расслабляться. "Убрать язык от нёба"- я тоже услышала в первый раз от Галины Николаевны. И мне реально это помогло в расслаблении.
Я сейчас с того семинара ложусь спать и очень быстро засыпаю. И в своей повседневной жизни, на работе, когда нужно быстро расслабиться, я использую теперь этот метод. И у меня получается. Я благодарна Галине Николаевне и за это тоже.

Я считаю, что нужно посещать такие семинары. У всех преподавателей своя методика, каждый даёт что-то своё, и нужно подчерпывать ото всех, чтобы это в себе где-то откладывать и так учиться новому."

"
Надежда Федотова