Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
5 августа 2019 года в 19:00

Семинар Алексея Наумкина
по йоге Айенгара

Тема: Профилактика артроза. Контроль перегибистых суставов. Локти, колени.
Семинар Алексея Наумкина в студии йоги Джива
5 августа в 19:00 в Дживе Алексей Наумкин проведет семинар с терапевтическим уклоном для здоровья локтей и коленей. Эти суставы чаще всего нуждаются в нашем внимании. А потому семинар будет полезен не только тем, у кого есть проблемы с коленями или локтями. Он для всех, кто хочет жить активно до глубокой старости.

Артроз - это заболевание, связанное с повреждением суставного хряща и нарушением функции сустава, его подвижности. Сопровождается костными разрастаниями и появлением остеофитов (наростов на поверхности сустава).

Неприятная вещь, и к тому же последствия могут быть необратимы.

Причиной появления артроза может быть несоответствие суставных поверхностей, т.е. когда при движении нагрузка не равномерно распределяется на сустав. Усугубляется ослабленным связочный аппаратом и большим напряжением мышц, без возможности расслабления.

В йоге Айенгара отдельное внимание уделяется выравниванию суставов и снятию нагрузки со связочного аппарата, что приводит к правильной работе тела.

На семинаре Алексей Наумкин подробно объясняет терапевтические аспекты йоги. Разбирает то, чему уделяется мало внимания в общей группе. Показывает упражнения, которые часто практикуются в Дживе на индивидуальных занятиях и в мини-группах йогатерапии.
На этом семинаре будет несколько несложных техник для предотвращения появления артроза или развития.

Когда: 5 августа 2019 года.
Продолжительность: 3 часа.
Время проведения: с 19:00-22:00.
Место: студия йоги Джива, ул. Луначарского 3/2, тел 202-77-33.
Стоимость: 1000 рублей
Преподаватель: Алексей Наумкин, сертифицированный преподаватель йоги Айенгара, йогатерапевт.
Обязательна предварительная запись, предоплата не требуется.
Отзывы о предыдущих семинарах:
"Спасибо за семинар! Прочувствовал все те места на которые концентрировал внимание, конечно же благодаря Леше. Остался доволен, пишу это лёжа на спине с разгруженной поясницей))"
Видео с прошедшего семинара: