Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
7 октября 2019 года 19.00-21.30

Семинар Алексея Наумкина
"Развитие личной практики"

По результатам поездки на семинар в г. Москва к Фаеку Бириа.
Семинар Алексея Наумкина в студии йоги Джива
27-30 сентября прошел семинар в Москве с легендарным преподавателем Фаеком Бириа. Алексей Наумкин поделится с вами своими новыми открытиями и знаниями в йоге по итогам поездки на этот семинар.
Фаек Бириа - директор Парижского центра йога Айенгара, один из самых известных учителей йоги современности, любимый ученик и ближайший сподвижник Шри Б.К.С. Айенгара - великого мастера йоги.
В 1989 году Фаек Бириа впервые провел официальный Учительский курс по йоге в Советском Союзе по приглашению советской делегации в ООН, Олимпийского Комитета СССР и кафедры психологии МГУ.С того момента он приезжает в Россию на регулярной основе в течение многих лет, и в настоящее время продолжает преподавать в нашей стране.
В целом Фаек Бириа преподавал в 46 странах и воспитал более 1000 учителей по всему миру,в том числе некоторых всемирно известных преподавателей йоги. Его стараниями в ноябре 2016 года йога была внесена в ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества.

Семинар - это три часа подробного разбора, углубленной практики для всех, как для новичков, так и для опытных практикующих. На семинаре преподаватель подробно объясняет терапевтические аспекты йоги. Разбирает то, чему уделяется мало внимания в общей группе. Показывает упражнения, которые часто практикуются в Дживе на индивидуальных занятиях и в мини-группах йогатерапии.


Когда: 7 октября (понедельник) 19.00-21.30
Продолжительность: 2,5 часа.
Время проведения: 19.00-21.30
Место: студия йоги Джива, ул. Луначарского 3/2, тел 202-77-33.
Стоимость: 1000 рублей (скидка 10% владельцам действующих абонементов нашей студии).
Преподаватель: Алексей Наумкин, сертифицированный преподаватель йоги Айенгара, йогатерапевт.
Внимание: запись на семинар обязательна!
Отзывы о предыдущих семинарах:
"Спасибо за семинар! Прочувствовал все те места на которые концентрировал внимание, конечно же благодаря Леше. Остался доволен, пишу это лёжа на спине с разгруженной поясницей))"