Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
28 июля 2018 года

Семинар Алексея Наумкина
по йоге Айенгара

Тема: практика йоги при проблемах в нижней части спины
Семинар Алексея Наумкина в студии йоги Джива
28 июля в Дживе Алексей Наумкин снова проведет в Дживе семинар с терапевтическим уклоном. Он будет посвещен здоровью нижней части спины и особенностям практики йоги при боли и дискомфорте в пояснице. Мы приглашаем на него учеников любого уровня подготовки, а так же преподавателей йоги.
На семинаре мы подробно рассмотрим терапевтическую практику йоги Айенгара при таких проблемах с нижней частью спины, как:

  • боли в нижней части спины (поясница, крестец),
  • остеохондроз,
  • "защемления" и уменьшение подвижности,
  • протрузии и грыжи межпозвонковых дисков.

А самое главное мы узнаем, как же предупредить все эти проблемы с помощью правильной практики йоги и сохранить здоровье своей спины!

Семинар - это три часа подробного разбора, углубленной практики для всех, не важно как давно вы занимаетесь, ведь новая информация будет полезна каждому. Преподаватель подробно объясняют терапевтические аспекты йоги, разбирает то, что обычно мы не успеваем сделать на занятиях в общей группе, ведь каждый человек уникален. Показывает упражнения, которые часто практикуются в Дживе на индивидуальных занятиях и в мини группах йогатерапии.

На семинаре Алексей дает рекомендации каждому участнику по личной практике с нижней частью спины, расскажет, как на занятиях йогатерапией или самостоятельно дома можно закрепить полученные знания и опыт. На занятиях в общей группе Алексей рекомендует уделять внимание именно своим особенностям и работать над ними, выполнять асаны так и в таких вариациях, как будет полезнее именно вашему телу.

Когда: 28 июля 2018 года.
Продолжительность: 3 часа.
Время проведения: с 10:00 до 13:00.
Место: студия йоги Джива, ул. Луначарского 3/2, тел 202-77-33.
Стоимость: 1000 рублей (или 1 занятие по абонементу +600 рублей).
Преподаватель: Алексей Наумкин, сертифицированный преподаватель йоги Айенгара, йогатерапевт.
Обязательна предварительная запись, предоплата не требуется.
Отзывы о предыдущих семинарах:
"Спасибо за семинар! Прочувствовал все те места на которые концентрировал внимание, конечно же благодаря Леше. Остался доволен, пишу это лёжа на спине с разгруженной поясницей))"