Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
19 МАЯ 2018 года

Семинар Галины Наумкиной

Тема: терапевтическая практика йоги при проблемах с шеей и плечами
Семинар Галины Наумкиной в студии йоги Джива
19 мая в Дживе пройдёт семинар по йоге Айенгара с Галиной Наумкиной, на котором мы подробно рассмотрим терапевтическую практику йоги Айенгара при проблемах с шеей.
Этот семинар для тех, у кого проблемы с шеей и плечами, головные боли, давление, снижение зрения и слуха, а также для всех остальных, у кого проблемы в отношениях с самим собой и окружающим миром. В этих зонах, по законам психосоматики, живут стыд и страх. Освобождая шею и плечи, мы избавляемся от того, что нас разрушает.

Мы научимся расслаблять шею, снимать напряжение с плеч, разберем, как на занятиях в группе терапии и в общих группах следить за правильным выполнением асан, как не перенапрягать шею, а наоборот избавляться от усталости и блоков. На семинаре мы сможем уделить внимание этому столько, чтобы в памяти хорошенько отложилось. Не беспокойтесь, остальные части тела тоже будут задействованы, обязательно поработаем над плечами и верхней частью спины, суставами и низом спины, ведь проблемы решаются комплексно. А еще мы обязательно подышим, уделим время пранаяме и конечно шавасане.

Приглашаем не только тех, у кого есть проблемы с шеей и плечами, но и всех, кто хочет попрактиковать углубленно, преподавателей йоги и тех, кто интересуется йогатерапией, и не важно, как давно вы занимаетесь йогой, семинар будет полезен всем!

Когда: 19 мая в 14:30.
Продолжительность: 3 часа.
Стоимость: 1000 рублей (или 1 занятие по абонементу +600 рублей).
Обязательна предварительная запись по телефону 202-77-33, предоплата не требуется.
Где: в студии йоги Джива, на Луначарского, 3/2,10 этаж.

Рекомендации по питанию: не употреблять тяжёлую пищу за 2-3 часа до практики.
Если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, обязательно предупредите о них преподавателя до или во время семинара, ни в коем случае не после.
Семинар Галины Наумкиной в Дживе Семинар Галины Наумкиной в Дживе