Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
C 25 ноября 2019 года

Курс по послеродовому восстановлению для мам с малышами до года

Преподаватели: Мария Секлецова и Анна Кылосова
Курс по послеродовому восстановлению. Занятия для мам и малышей
Мы приготовили для молодых мам специальный курс занятий, который поможет женщине быстро восстановиться, а малышу развиваться.
Первое бесплатное занятие - 21 ноября в 11:30. Начало курса с 25 ноября
Мы снова открываем набор на курс по послеродовому восстановлению "На старт, внимание, мама!"
Для мам: восстановление после родов живота, тазового дна, осанки.
Для малышей: развитие и укрепление с помощью массажа и гимнастических упражнений.
Курс рассчитан на 8 занятий в студии. На занятия можно и нужно приходить вместе с малышом. Продолжительность занятий 1 час.
Занятия проходят 2 раза в неделю: по пн и чт в 10:15.

Baby-йога:
Занятия с Анной Кылосовой направлены на обучение мам приемам и взаимодействию с ребенком в самых легких вариантах асан, упражнений и дыхательной гимнастики. В занятия включены: разминка, массаж, гимнастические упражнения, дыхательные и расслабляющие техники, но в определенный день акцент делается на одну из тем. Эта тема раскрывается больше, чем остальные. После каждого занятия будет домашнее задание для самостоятельной практики.

Йога Айенгара для мам:
Занятия с Марией Секлецовой направлены на восстановление самой мамы. Вы сможете подарить этот час самой себе, а малыш будет с вами рядом, под присмотром. В занятия включены: разминка, упражнения, дыхательные и расслабляющие техники, каждое занятие на определенную тему, будут и домашние задания для личной практики в свободную минутку дома.
Расписание занятий курса
Вводное занятие - бесплатная лекция-знакомство.
На лекции вы познакомитесь с преподавателями и нашей студией, попробуете некоторые упражнения, сможете задать вопросы, записаться на курс и оплатить его.

Первое занятие для малышей. Мамин массаж. Анна Кылосова.
Основные практики и приемы массажа маминым руками с сопровождением теоретической части. Разберем пользу и возможные противопоказания. Научимся делать массаж малышу. Освоим правильную поддержку и правильное ношения ребенка.

Первое занятие для мам. Тема: Живот. Диастаз. Мария Секлецова.
Диагностика живота диастаза. Обучение самомассажу живота. Упражнения для живота. Рекомендации и домашнее задание.
Во время беременности мышцы живота расходятся. После родов они постепенно срастаются, но это просходит не сразу. В послеродовом восстановлении силовые упражнения противопоказаны для недавно родившей женщины, так как могут вызвать еще большее расхождение прямых мышц живота и существенно повысить риск опущения органов малого таза. Если мышцы растянуты или повреждены их нужно привести в нормальный тонус. На занятиях мы будем использовать диафрагмальное дыхание и накладывать на него простые движения, чтобы заставить мышцы собираться, восстанавливаться.

Второе занятие для малышей. Гимнастический комплекс. Анна Кылосова.
Упражнения для развития силы и гибкости мышц основных частей тела малыша. Каждое упражнение сопровождается детскими потешками или стишками. Научимся, как привносить в физическую зарядку радость малышу и маме.

Второе занятие для мам. Тема: Таз и ноги. Мария Секлецова.
Диагностика таза ног, состояние таза ног. Упражнения, направленные на собирание таза и его выравнивание. Работа ног в послеродовом восстановление. Рекомендации, домашнее задание.

Третье занятие для малышей. Упражнения на фитболе. Анна Кылосова.
Комплекс упражнений для мам и малышей на специальных мячах - фитболах. Разберем, как на них правильно заниматься вместе с малышом на руках, польза и показания к применению.

Третье занятие для мам. Тема: Тазовое дно после родов. Мария Секлецова.
Беседа о состоянии тазового дна после родов.
Упражнения Кегеля, за и против. к что можно и нельзя делать после родов. Что значит слабость тазового дна, симптомы. К упражнение для тазового дна. Рекомендации, домашнее задание.

Четвертое занятие для малышей. Полеты и перевороты. Анна Кылосова.
Тренировка равновесия, вестибулярного аппарата малыша и ориентацию в пространстве. Мамы узнают технику безопасности, научатся новым несложным поддержкам и переворотам, а малыш будет в восторге от этих занятий.

Четвертое занятие для мам. Тема: Осанка кормящей матери. Мария Секлецова.
Беседа об особенностях осанки кормящей матери. Диагностика осанки. Упражнения для улучшения осанки, состояние спины, шеи, поясницы. рекомендации, домашнее задание.
Преподаватели курса
Курс по послеродовому восстановлению Курс по послеродовому восстановлению
Анна Кылосова - мама 3-х годовалой Олеси, сертифицированный тренер по Baby-йоге, йоге для детей от года до 12 лет, семейной йоге. Личная практика хатха-йоги с 2015 года, в том числе йоги для беременных и Baby Yoga с дочкой с 5 недель. Преподает детскую йогу.
.
Мария Секлецова - мама двоих детей, преподаватель йоги Айенгара, пилатеса, проводит занятия для беременных с 2003 года, занимается с мамами послеродовым восстановлением, йогатерапией.
Стоимость курса
Стоимость всего курса: 3500 руб. за 8 занятий.

Курс состоит из 8 основных занятий курса (+ один бесплатный урок-знакомство)
На занятия можно и нужно приходить вместе с малышом.
Занятия проходят 2 раза в неделю: по понедельникам и четвергам в 10:15.
Также возможно посещение отдельных занятий курса.
Стоимость отдельного занятия 500 рублей
Продолжительность занятий: 1 час.

Обязательна предварительная запись по тел. 202-77-33.
Оплатить курс можно в студии Джива

Мы ждем вас в студии йоги Джива, на Луначарского, 3/2,10 этаж.
С собой удобную одежду для йоги, пеленку для малыша, его любимую игрушку, водичку.
Отзывы о занятиях
"Мы вчера побывали на бэби-йоге для людей до года и их мам!

И я вам скажу, друзья, это один из самых лучших моментов моих с сыном! ТАК он еще не хохотал никогда. Анна создала в зале непередаваемую атмосферу, где каждая мама (а их было больше десяти) была погружена во взаимодействие со своим малышом. А когда все дети одновременно загулили, засмеялись… не знаю, где еще можно такое услышать - концентрат эндорфинов!

Аня, спасибо тебе большое за занятие! Ты была щедра — научила нас основным принципам, этапам такой совместной практики, стишкам и упражнениям, от которых Мишка остался в восторге. Под конец он немного устал, и не все у нас получалось, но благодаря твоей поддержке мне было комфортно и мы справились!

В общем, все на бэби-йогу в Дживу! Это то, что стоит попробовать!"
"Давно хотела начать заниматься йогой, но времени, как обычно, не хватало, особенно с появлением маленького ребёнка. Занятие, на которое можно прийти с ребёнком это спасение для таких как я, которым некому посидеть с ребёнком.
Мария замечательный инструктор. Дети к ней тянутся. Можно заниматься не беспокоясь, она за ними приглядит.

В отличие от фитнеса здесь нет сумасшедшей усталости и чувства голода после занятия, что мне очень нравится. Только расслабление и приятные мысли."
"Мы с сыночком сегодня первый раз были на baby-йоге. Оба довольны, хотим еще. Отличный способ позаниматься не отрываясь от ребенка. Столько положительных эмоций! Для мамы - отдых и приятные ощущения в мышцах, суставах, позвоночнике, малышу - игра, эмоция любопытства и обнимашки с мамой. Мне так понравилось, что казалось мы там были часа три. Большое спасибо тренеру - Ане Кылосовой!"
"В Дживу меня пригласила Мария Секлецова, на йогу Айенгара. Так как Марию давно знаю (занималась у нее еще с первым ребенком), согласилась без раздумий. Была в восторге от первого занятия по йоге Айенгара. Неожиданно легко и интересно. Мария - прекрасный учитель и наставник, всегда поможет и подскажет, как выполнить асану с наименьшей травматичностью и наибольшим удовольствием. Самое отличное - это то, что после занятий у меня проходит боль в пояснице, от которой тяжело мне избавляться. Очень удобно, что на занятия можно приходить с ребенком, особенно актуально для мам без помощников.

Джива понравилась своей атмосферой, удобством расположения, приветливыми администраторами и замечательным чаем после занятия."
Курс очень понравился:
-есть занятия и для мамы, и для малыша, и то, и другое можно практиковать дома
-разнообразие занятий с ребенком дома и, что очень важно, повышение их качества
-приобщение малыша к занятиям, новая обстановка.
Спасибо большое Марии и Анне за ваши старения, терпение (детки ведут себя по-разному) профессинализм, внимательное и чуткое отношение, готовность помочь и дать ответы на любые вопросы! Сначала мы участвовали в онлайн-игре, а теперь посетили курс.
Критика в голову не идет. Для развития курса может быть сделать его подольше? На два, три месяца допустим. Месяц действительно проходит быстро, малыши наверное только привыкли
Если увеличить продолжительность курса, то будет видна динамика роста у деток, закрепятся в памяти упражнения, мамы уделят время себе и своему здоровью.
Еще раз спасибо и дальнейших Вам успехов!