Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33
27 декабля 2018 г

Благотворительная медитация под звуки японской флейты
и глюкофона

с Александрой Сокол, Виталием Калачевым и Андреем Андрейкиным
Приглашаем вас на необычную практику расслабления и релаксации: на йога-нидру под звуки японской флейты с Александрой Сокол и Виталием Калачовым.
Это будет необычная практика, будут замечательные музыканты! Волшебные звуки их инструментов и голос Саши, ведущий за собой, перенесут вас к морю, солнцу, а может в горы, где ветер будет играть в волосах, будем чувствовать тепло, холод, безграничную любовь к близким и родным людям, ко всему миру, наш мозг перезагрузится, отдохнет, как после нескольких часов сна. Ни разу не пробовали подобных медитаций? Приходите! И да, практика благотворительная, собранные средства пойдут в фонд "Солнечного круга".

А вот несколько слов от ведущих практики:
Александра Сокол - голос: "Я очень люблю нидру и буду проводить ее по методике В. С. Бойко с визуализацией. Это очень глубокое погружение и расслабление. Методика ведения Нидры по Бойко отличается тем, что преподаватель говорит текст медитации с определёнными акцентами, так что войти в расслабленное состояние для практикующего не составляет труда. Это очень медленная практика, а под аккомпанемент глюкофона в умелых руках Егора она превращается в сущее волшебство. Одна практика йога нидры - это маленький отпуск, переключение тела и сознания на новую волну, на контакт с самим собой и полноценный отдых."

Виталий Калачев - флейта: "Привет, меня зовут Виталий, я музыкант с детства. Сейчас работаю в Пермском Оперном театре как солист и артист хора Musicaeterna. Всю свою жизнь я пою, нравится музыка, а особенно нравится слушать, слышать, воспринимать. Я получаю от этого большое удовольствие. Слышать как говорит мир, звуки улиц, шум ветра, голоса людей. Несколько лет назад я открыл для себя японские бамбуковые флейты Сякухати и Хотику. Их звук погружает в безграничный внутренний мир себя, присутствия в настоящем моменте. Сякухати (Хотику) - это мастер, который помогает увидеть то, что есть сейчас."

Андрей Андрейкин - глюкофон. Создатель этих инструментов, музыкант.

Практика не требует особой подготовки, поэтому мы ждем всех, кто хотел бы спокойствия и равновесия, внутреннего согласия.
Рекомендуем взять с собой теплые носочки и кофту, удобную одежду, повязку на глаза, если есть.

Когда: Четверг 20:45-21:45 (опаздывать нельзя, приходите заранее).
Обязательна предварительная запись.
Стоимость: благотворительный взнос 250 рублей или больше (все собранные средства будут переданы в "Солнечный круг").
Где: студия йоги ДЖИВА, Пермь, Луначарского 3/2, 10 этаж.
Продолжительность: 1 час.
Возрастное ограничение: 12+.
Форма одежды: удобная, чтобы лежать или сидеть, рекомендуем взять с собой теплые носочки.