Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33

Женский храмовый танец Мандала

Танец МАНДАЛА - это одновременная работа над своим телом, разумом и душой! Это интеграция вашего Намерения через Танец
Танец МАНДАЛА - это женская практика на основе арабских танцев, которая не требует специальной физической подготовки. Танцуем в длинных юбках. Танец развивает пластичность, нормализует гормональный фон, гармонизирует эмоциональное состояние.

Во время танца описываются различные геометрические фигуры: восьмёрки, плавные линии, круги. Рисунок храмового танца имеет форму мандалы. В храмовых танцах каждое движение имеет свой определённый смысл, это язык, с помощью которого танцоры общаются с Высшим Я, с Богом. Это своеобразный и очень красивый вид духовной практики. В танце происходит выравнивание энергии на всех уровнях женского тела, проработка внутренних блоков и зажимов. Это работа с женской сутью и всеми женскими проявлениями, раскрытие всех чакр. Сам танец выстроен по принципу "цветка жизни". Спирали и волны, которые исполняются во время танца, дают направление энергии, а круги соединяют движения в одно целое. Танцевальные позиции иногда повторяют сложные асаны йоги, чередуя динамические движения и позы полного покоя.

"Танец Мандала пришел мне интересным путем, танцую я давно, в ансамбле восточного танца "Ясен свет" уже 17 лет, практикую целительство около 11 лет, целительство развивает видение и чувствование энергий. Провожу семинары по работе с женскими энергиями, и однажды мне моя знакомая показывает танец Мандада с Майей, я попробовала и увидела, как все сложилось: женские энергии, танец, работа с энергиями. Практикуя холотропное дыхание, а я всегда танцую руками в этой практике, стали приходить новые знания и движения. Вот так и развивается у меня эта техника." Светлана Яковлева.


Преподаватели

В танце очень важна энергетика преподавателя, женственность, которую она передает ученицам.
Преподаватель женских практик, мастер рейки
Преподаватель йоги в гамаках и женских практик