Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33

Евгения Шимонович

Преподаватель Групповой практики гвоздестояния
Личная практика йоги с 2013 года, стояние на гвоздях — с зимы 2018.
В 2018 году прошла курсы классического массажа, телесно-ориентированной терапии и психотехнологий и психологического консультирования в Центре тренинга и психотерапии "Выход" (г. Пермь).
Училась и проходила личную практику у Александры Мельник
Весной 2019 года закончила курс инструкторов хатха-йоги в йога-студии "Кора" (г. Пермь) и сразу начала преподавать.

Преподает в ДЖИВЕ:
- Групповая практика гвоздестояния
"Впервые я решилась встать на гвозди зимой 2018 года. К тому моменту я на протяжении года наблюдала за тем, как эта практика набирает популярность среди пермяков. Количество постов в ленте соц. сетей росло, число людей, делившихся своими впечатлениями от практики – тоже.
Мной двигали любопытство и дух авантюризма. И я даже представить себе не могла, насколько влюблюсь в эту практику, не говоря уже о том, что начну вести ее сама.

Первый опыт – 3 минуты на гвоздях в компании таких же любопытных экспериментаторов, произвел странное впечатление. Сначала страшно и больно. А потом, когда все закончилось, ощущение, что я не успела распробовать и посмаковать весь спектр физических и эмоциональных переживаний, которые рождаются внутри, пока гвозди беспощадно впиваются в стопы.
И когда я, спустя 3 месяца, попала на семинар "Гвоздетерапия. Метаморфозы" к Александре Мельник, все встало на свои места. Я на себе испытала, как за относительно короткий промежуток времени происходит полная перезагрузка организма. С огонь-доски сходит уже не тот человек, который взобрался на нее 20 минут назад.

Для меня доска Садху – один из самых эффективных инструментов познания себя. Эта практика о том, как быть в моменте здесь и сейчас, о том, как быть честным с самим собой.
Разумеется, я не призываю всех поголовно вставать на гвозди.
Во-первых, далеко не каждому откликнется такой жесткий формат работы с телом. Многие просто не хотят и не готовы терпеть боль и дискомфорт, предпочитая более спокойные практики.
Во-вторых – это практика для здоровых людей, ведь существует довольно внушительный список противопоказаний.
Но, вопреки сложившимся стереотипам, не нужно быть прожженным йогом, чтобы попробовать. И уже на основании личного опыта решить, стоит ли взять этот инструмент в свой арсенал."

Евгения Шимонович