Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33

Илья Шилов

Врач-невролог отделения медицинской реабилитации, преподаватель гвоздетерапии.
Занимается восстановлением утраченных функций, навыков самообслуживания и повышения качества жизни пациентов, перенесших различные заболевания и травмы нервной системы и опорно-двигательного аппарата, таких как острые нарушения мозгового кровообращения, переломы позвоночника и конечностей, грыжи межпозвоночных дисков и многие другие.

Практикует йогу Айенгара, стояние на гвоздях с осени 2016 года. Сейчас встает на доску Садху регулярно, 2 раза в неделю минимум по 20 минут. Начинал, как и все, с 1-3 минут на занятиях в Дживе.

В августе 2016 прошел учебу в Москве и получил сертификат Международной ассоциации кинезиотейпирования (KTA). Активно применяет кинезиотэйпы в практике, как помощь для различных реабилитационных методик, так и как самостоятельный метод коррекции и лечения некоторых синдромов.

В Дживе проводит:

— занятия Гвоздетерапии.
— процедуры кинезио-тейпирования.

«Преподавателем гвоздетерапии стал, можно сказать, случайно, но верю, что все случайности не случайны. Все началось с практик стояния на гвоздях с Александрой Сокол, которой очень благодарен за обучение и возможность преподавать сейчас. На своих практиках придерживаюсь клише позволяющее отстраниться от безудержных мыслей повседневности и действительно начать слушать каждого, свой собственный внутренний голос. Медитации являются неотъемлемой частью практики: дыхательные, трансцендентальные и многие другие – очень приятно видеть, как после буквально 15-20 минут дыхательных практик у многих пришедших уже в глазах можно лицезреть покой и осознанность. Стояние на гвоздях в спокойном состоянии ума – одно из важнейших условий продуктивной практики. Само стояние на гвоздях может проходить в различных условиях: в кругу, держась за руки, один на один и самостоятельно, в уединении. Эффекты от каждого способа – немного разнятся. Например, при стоянии в кругу можно получить колоссальную поддержку группы и почти физически ощутить принятие себя любым. Завершается практика обсуждением и ассимиляцией полученных опыта, открытий и посетивших чувств и, конечно же, длительной шавасаной. Жду всех желающих открыть себя с разных сторон и готовых к изменениям.»

Илья Шилов.