Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (342) 202-77-33

Ольга Вознесенская

Сертифицированный преподаватель женских практик, йогатерапевт
Занимается йогой с 2005 г, преподает с 2013 г.
С 2013 года практикует гвоздестояние.

Обучение:
2012 год - сертификат о прохождении семинара по Ишвара-йоге,
2013 год - программа обучения инструкторов Universal Yoga (USA National Education Standards of Yoga Alliance RYS500 с правом ведения групп начального и продвинутого уровня, мастер-классов, а также практик Shiva Nata),
2013 год - сертификат участника конференции "Наша йога",
2014 год - повышение квалификации по Universal Yoga,
2016 год - курс повышения квалификации по йогатерапии женских заболеваний на основе методики британской школы Birthlight,
2016 год - преподавательский курс по перинатальной йоге в московском центре "Прана",
2017 год - международная сертификационная программа обучения "Birthlight Well Woman Yoga" под руководством Франсуазы Фридман.

Прошла углубленный йога-тренинг по Universal Yoga в Непале (совмещенный с треком к Эвересту);
Проводила серию своих мастер-классов на фестивале "Yoga&Family" (Ленинградская область);
Является приглашенным преподавателем проекта "Generation Yoga" (Санкт-Петербург);
Прошла 10-дневный курс медитации випассана (по С.Н. Гоенке в традиции Саяджи У Ба Кхина).

Преподает в ДЖИВЕ:
— Женская практика.

«На занятия йогой меня вдохновили... Испанцы! В феврале 2004 года я оказалась в Барселоне, где писала свою дипломную работу и, однажды, проходя мимо одного небольшого парка на холме Montjuïc, заметила группу людей разных возрастов, застывших в странных позах на пестрых ковриках... Всех их объединяли сосредоточенные, но в то же время счастливо-безмятежные лица... Эта картинка так явственно отпечаталась в моем сознании, что пополнение рядов практикующих, не заставило себя долго ждать. Через некоторое время я по работе уехала из России и не найдя подходящего учителя, начала практиковать самостоятельно, ненароком собрав вокруг себя небольшую группу из соседей по дому, которым честно говорила, что не обладаю достаточным объемом знаний и квалификацией. Что, в последствии, и постаралась исправить... Попутно распрощавшись со своей прошлой, офисной карьерой. И понеслось!
Долгое время я была верна исключительно хатха-йоге, но затем мое внимание привлекли терапевтические практики, в первую очередь, в попытке нормализовать собственный гормональный фон... И оказалось, что они действительно работают!»

Ольга Вознесенская